TOP News
Home » Trend & Fashion » Tabrak Warna Style (All about Fashion Trends)
Trend & Fashion Tabrak Warna
Img: dreamersradio.com

Tabrak Warna Style (All about Fashion Trends)

Tabrak Warna (Contrast Style) (All about Fashion Trends) – Membicarakan fashion apalagi tentang wanita memang tidak pernah ada habisnya. Sist sist yang tidak mau ketinggalan infonya jangan sampai absent untuk up date trend fashion terkini yah.

Well, berikut ini info tentang fashion yang akan menjadi trend paling manis di tahun ini. Yup, because yang namanya woman itu perlu banget selalu stand by dengan gaya-gaya baru, tidak lucu kan kalau style kita itu-itu saja. Nih, ada info penting yang keren untuk dijadikan inspirasi para wanita yang ingin selalu tampil fresh and up to date.

Kalau dulu-dulu kita mengenal gaya dengan satu atau dua warna saja tapi tidak untuk sekarang. Bahkan menurut Kirsty Attwood, seorang Styling Manager wanita memiliki kecenderungan terbiasa memakai pakaian yang memiliki keseluruhan warna sama. Dengan memulai berani bermain perpaduan warna kayaknya lebih up to date trend mode deh.

Tapi yang perlu diingat jangan mixing warna lebay ya alias berlebihan. Kita juga harus hati-hati dalam memperhatikan warna pakaian, warna kulit, padanana warna termasuk motifnya juga agar hasilnya matching.

Tabrak warna sih jadi gaya kalau memang kita pintar untuk memadu padankannya. Jadi jangan ketinggalan untuk membuat sesuatu yang baru dalam sisi fashion kita. Selamat mencoba.

Advertisement

Comments

Related Post

3 Cara Memilih Skinny Jeans dengan Warna Netral

3 Cara Memilih Skinny Jeans dengan Warna Netral

(3 Cara Memilih Skinny Jeans dengan Warna Netral) – Memiliki Skinny Jeans dengan warna netral meski dengan harga yang murah mampu memberikan kesan feminin dan simple sekaligus. Meski tampilan terlihat minimalis, namun tetap mampu membuat penggunanya terlihat modis. Memilih Skinny Jeans bukan dengan asal-asalan, seperti yang diulas dari situr Wolipop (23/05/2012)untuk mendapatkan penampilan yang maksimal Read More »

Trend warna fashion paling populer di tahun 2013

Trend warna fashion paling populer di tahun 2013

Biru ke abu-abuan Mix match warna biru dengan abu-abu menjadi warna paling populer ditahun ini. Warna ini menjadi favorite desainer dan rumah mode ternama seperti Alexander Wang, Lanvin, Diane Von Furstenberg atau Stella Mc Cartney. Dengan banyaknya dsainer menggunakan warna ini menjadi koleksi mantelnya tidak ada salahnya jika anda menambahkan koleksi mantel biru abu-abu ke Read More »

Ini Dia Efek Menyehatkan Dari Pijat

Ini Dia Efek Menyehatkan Dari Pijat

diwarta.com – Manfaat pijat untuk kesehatan telah diketahui sejak dahulu. Salah satunya adalah pijatan ampuh melepas lelah. Baru berbaring di atas kasur pijat dan mencium aroma dari minyak pijatnya saja sudah bisa membuat Anda merasa rileks dan tenang. Dibalik kenikmatannya, pijatan juga bermanfaat besar bagi kesehatan tubuh. Menurut penelitian, pijat tubuh dapat memperlancar aliran darah Read More »

Poni Samping Sebabkan Rabun Jauh

Poni Samping Sebabkan Rabun Jauh

Potongan rambut atau model rambut poni merupakan tren rambut yang terus digunakan hingga saat ini, berbagai perkembangan pola rambut pun terus bergulir.Akan tetapi, sebaiknya Anda lebih berhati-hati dan jangan sampai menjadi korban mode. Andrew Hogan seorang Dokter Mata terkemuka telah memperingatkan kepada anak muda serta remaja untuk tidak membahayakan kesehatan matanya hanya untuk fashion. Menurutnya, Read More »