Tabrak Warna Style (All about Fashion Trends)

Tabrak Warna Style (All about  Fashion Trends) Trend & Fashion Tabrak Warna
Img: dreamersradio.com

Tabrak Warna (Contrast Style) (All about Fashion Trends) – Membicarakan fashion apalagi tentang wanita memang tidak pernah ada habisnya. Sist sist yang tidak mau ketinggalan infonya jangan sampai absent untuk up date trend fashion terkini yah.

Well, berikut ini info tentang fashion yang akan menjadi trend paling manis di tahun ini. Yup, because yang namanya woman itu perlu banget selalu stand by dengan gaya-gaya baru, tidak lucu kan kalau style kita itu-itu saja. Nih, ada info penting yang keren untuk dijadikan inspirasi para wanita yang ingin selalu tampil fresh and up to date.

Kalau dulu-dulu kita mengenal gaya dengan satu atau dua warna saja tapi tidak untuk sekarang. Bahkan menurut Kirsty Attwood, seorang Styling Manager wanita memiliki kecenderungan terbiasa memakai pakaian yang memiliki keseluruhan warna sama. Dengan memulai berani bermain perpaduan warna kayaknya lebih up to date trend mode deh.

Tapi yang perlu diingat jangan mixing warna lebay ya alias berlebihan. Kita juga harus hati-hati dalam memperhatikan warna pakaian, warna kulit, padanana warna termasuk motifnya juga agar hasilnya matching.

Tabrak warna sih jadi gaya kalau memang kita pintar untuk memadu padankannya. Jadi jangan ketinggalan untuk membuat sesuatu yang baru dalam sisi fashion kita. Selamat mencoba.

Top News

All about fashion trends (Big Size Big Style)

Fashion in Big Size Big Style (Trend Aksesoris Oversized) – Jumbo menjadi ukuran yang kemungkinan di jahui banyak orang. Eits… tapi perlu diketahui…

Zahfi Yuki Zahfi Yuki

Kulit Kentang Ampuh Atasi Rambut Beruban

Pada umumnya uban hanya muncul pada orang yang berusia lanjut. Karena uban menjadi penanda bahwa pigmen rambut tidak berfungsi dengan baik lagi. Akibatnya,…

Yoan Allawy Yoan Allawy

Beberapa Brand Clothing Line Indonesia yang Mendunia

Clothing Line adalah istilah yang biasa digunakan untuk sebuah bisnis brand clothing yang biasanya memproduksi brand-brand karya mereka sendiri dan dipasarkan melalui distro,…

Zahfi Yuki Zahfi Yuki

Susu Coklat Dapat Cegah Kulit Keriput

diwarta.com – Memiliki kulit wajah yang segar dan selalu bersinar merupakan keinginan setiap wanita, terlebih jika kulit wajah terasa kencang dan tidak keriput….

Zahfi Yuki Zahfi Yuki

Minyak Zaitun, Bantu Jaga Kesehatan Rambut di Musim Dingin

Wanita – Ketika cuaca sedang dingin seperti di musim penghujan sekarang ini, tak hanya kulit tubuh dan wajah saja yang memerlukan perawatan ekstra,…

Zahfi Yuki Zahfi Yuki

Cara memilih minyak rambut yang tepat untuk priia

diwarta.com – Sekarang ini lagi ngetrend-ngetrendnya pomade. Khususnya untuk para cowok-cowok yang pengen menambah ganteng penampilannya. Padahal belum tentu pomade tersebut cocok dengan…

Zahfi Yuki Zahfi Yuki