Tabrak Warna Style (All about Fashion Trends)

Tabrak Warna Style (All about  Fashion Trends) Trend & Fashion Tabrak Warna
Img: dreamersradio.com

Tabrak Warna (Contrast Style) (All about Fashion Trends) – Membicarakan fashion apalagi tentang wanita memang tidak pernah ada habisnya. Sist sist yang tidak mau ketinggalan infonya jangan sampai absent untuk up date trend fashion terkini yah.

Well, berikut ini info tentang fashion yang akan menjadi trend paling manis di tahun ini. Yup, because yang namanya woman itu perlu banget selalu stand by dengan gaya-gaya baru, tidak lucu kan kalau style kita itu-itu saja. Nih, ada info penting yang keren untuk dijadikan inspirasi para wanita yang ingin selalu tampil fresh and up to date.

Kalau dulu-dulu kita mengenal gaya dengan satu atau dua warna saja tapi tidak untuk sekarang. Bahkan menurut Kirsty Attwood, seorang Styling Manager wanita memiliki kecenderungan terbiasa memakai pakaian yang memiliki keseluruhan warna sama. Dengan memulai berani bermain perpaduan warna kayaknya lebih up to date trend mode deh.

Tapi yang perlu diingat jangan mixing warna lebay ya alias berlebihan. Kita juga harus hati-hati dalam memperhatikan warna pakaian, warna kulit, padanana warna termasuk motifnya juga agar hasilnya matching.

Tabrak warna sih jadi gaya kalau memang kita pintar untuk memadu padankannya. Jadi jangan ketinggalan untuk membuat sesuatu yang baru dalam sisi fashion kita. Selamat mencoba.

Top News

Because Beauty Must Have

(Because Beauty Must Have) – Siapa sih yang tidak menginginkan memiliki beauty stuff layaknya make up artis professional. Tapi yang perlu kamu tahu…

Zahfi Yuki Zahfi Yuki

Bunga Tanaman Turi Ampuh Melembutkan Kulit

Bunga Tanaman Turi Berkhasiat Melembutkan dan Menghaluskan Kulit – Khasiat Bunga Turi Tanaman Turi (Sesbania randiflora), merupakan tanaman yang banyak dijumpai didaerah tropis….

Hafidz Firdaus Hafidz Firdaus

Perawatan Kulit Dengan Kayu Manis dan Scrub Tomat

(Perawatan Kulit Dengan Kayu Manis dan Scrub Tomat) – Setiap wanita pastinya selalu mendambakan kulit yang cerah dan segar serta sehat. Kulit akan…

Zahfi Yuki Zahfi Yuki

Gunakan air hangat untuk bersihkan masker wajah

Wanita – Penggunaan masker wajah memang sangat dapat memberikan nutrisi tambahan tersendiri untuk kulit wajah supaya proses regenerasi kulit wajah diproses lebih cepat….

Zahfi Yuki Zahfi Yuki

Manfaat Jeruk Nipis Dalam Kecantikan

Jeruk nipis adalah tumbuhan perdu yang mempunyai banyak manfaat baik dalam kesehatan ataupun dalam kecantikan. Tak sedikit orang yang menggunakan jeruk nipis untuk…

Zahfi Yuki Zahfi Yuki

Cara Tepat Memilih Tas Tangan

(Cara Tepat Memilih Tas Tangan) – Sepertinya setiap wanita berkeinginan untuk memiliki tas tangan, tanpa tas tangan terkadang rasanya tidak sempurna. Hal ini…

Zahfi Yuki Zahfi Yuki