Tabrak Warna Style (All about Fashion Trends)

Tabrak Warna Style (All about  Fashion Trends) Trend & Fashion Tabrak Warna
Img: dreamersradio.com

Tabrak Warna (Contrast Style) (All about Fashion Trends) – Membicarakan fashion apalagi tentang wanita memang tidak pernah ada habisnya. Sist sist yang tidak mau ketinggalan infonya jangan sampai absent untuk up date trend fashion terkini yah.

Well, berikut ini info tentang fashion yang akan menjadi trend paling manis di tahun ini. Yup, because yang namanya woman itu perlu banget selalu stand by dengan gaya-gaya baru, tidak lucu kan kalau style kita itu-itu saja. Nih, ada info penting yang keren untuk dijadikan inspirasi para wanita yang ingin selalu tampil fresh and up to date.

Kalau dulu-dulu kita mengenal gaya dengan satu atau dua warna saja tapi tidak untuk sekarang. Bahkan menurut Kirsty Attwood, seorang Styling Manager wanita memiliki kecenderungan terbiasa memakai pakaian yang memiliki keseluruhan warna sama. Dengan memulai berani bermain perpaduan warna kayaknya lebih up to date trend mode deh.

Tapi yang perlu diingat jangan mixing warna lebay ya alias berlebihan. Kita juga harus hati-hati dalam memperhatikan warna pakaian, warna kulit, padanana warna termasuk motifnya juga agar hasilnya matching.

Tabrak warna sih jadi gaya kalau memang kita pintar untuk memadu padankannya. Jadi jangan ketinggalan untuk membuat sesuatu yang baru dalam sisi fashion kita. Selamat mencoba.

Top News

Jeruk Nipis, Bantu Turunkan Berat Badan

Diet – Jeruk nipis merupakan salah satu dari sekian banyak buah yang memiliki kandungan kalori rendah. Dimana buah yang memiliki rasa khas asam…

Zahfi Yuki Zahfi Yuki

Lebatkan Rambut Dengan Daun Mangkok

(Lebatkan Rambut Dengan Daun Mangkok) – Rambut rontok, merupakan menjadi masalah tersendiri bagi seseorang. Padahal, rambut lebat dapat memberikan daya tarik tersendiri bagi…

Zahfi Yuki Zahfi Yuki

Gunakan air hangat untuk bersihkan masker wajah

Wanita – Penggunaan masker wajah memang sangat dapat memberikan nutrisi tambahan tersendiri untuk kulit wajah supaya proses regenerasi kulit wajah diproses lebih cepat….

Zahfi Yuki Zahfi Yuki

5 Tips Untuk Menjadikan Lipstik Tahan Lama di Bibir

Seorang wanita yang gemar merias diri tentunya sering bergelut dengan Lipstik atau pewarna bibir. Lipstik, terkadang ia memoles wajah kita tampil lebih cantik…

Zahfi Yuki Zahfi Yuki

Manfaat Vitamin E terhadap Rambut dan Kulit

Vitamin E merupakan senyawa larut lemak yang mempunyai sifat antioksidan. Vitamin E memiliki bentuk yang berbeda, termasuk empat tocopherol dan empat tocotrienol, yang…

Zahfi Yuki Zahfi Yuki

Poni Samping Sebabkan Rabun Jauh

Potongan rambut atau model rambut poni merupakan tren rambut yang terus digunakan hingga saat ini, berbagai perkembangan pola rambut pun terus bergulir.Akan tetapi,…

Zahfi Yuki Zahfi Yuki