Tabrak Warna Style (All about Fashion Trends)

Tabrak Warna Style (All about  Fashion Trends) Trend & Fashion Tabrak Warna
Img: dreamersradio.com

Tabrak Warna (Contrast Style) (All about Fashion Trends) – Membicarakan fashion apalagi tentang wanita memang tidak pernah ada habisnya. Sist sist yang tidak mau ketinggalan infonya jangan sampai absent untuk up date trend fashion terkini yah.

Well, berikut ini info tentang fashion yang akan menjadi trend paling manis di tahun ini. Yup, because yang namanya woman itu perlu banget selalu stand by dengan gaya-gaya baru, tidak lucu kan kalau style kita itu-itu saja. Nih, ada info penting yang keren untuk dijadikan inspirasi para wanita yang ingin selalu tampil fresh and up to date.

Kalau dulu-dulu kita mengenal gaya dengan satu atau dua warna saja tapi tidak untuk sekarang. Bahkan menurut Kirsty Attwood, seorang Styling Manager wanita memiliki kecenderungan terbiasa memakai pakaian yang memiliki keseluruhan warna sama. Dengan memulai berani bermain perpaduan warna kayaknya lebih up to date trend mode deh.

Tapi yang perlu diingat jangan mixing warna lebay ya alias berlebihan. Kita juga harus hati-hati dalam memperhatikan warna pakaian, warna kulit, padanana warna termasuk motifnya juga agar hasilnya matching.

Tabrak warna sih jadi gaya kalau memang kita pintar untuk memadu padankannya. Jadi jangan ketinggalan untuk membuat sesuatu yang baru dalam sisi fashion kita. Selamat mencoba.

Top News

Cara Tepat Memilih Tas Tangan

(Cara Tepat Memilih Tas Tangan) – Sepertinya setiap wanita berkeinginan untuk memiliki tas tangan, tanpa tas tangan terkadang rasanya tidak sempurna. Hal ini…

Zahfi Yuki Zahfi Yuki

Minum Dengan Sedotan, Picu Penuaan Dini

Kecantikan – Apakah Anda suka minum soda hitm, teh dan kopi dengan sedotan untuk mencegah menodai gigi putih Anda atau untuk menghindari menempelkan…

Zahfi Yuki Zahfi Yuki

Ini dia alasan kenapa kulit wajah pria mudah kusam

diwarta.com – Alasan utama kulit wajah pria menjadi kusam adalah kebanyakan pria mempunyai banyak kesibukan atau kegiatan di luar ruangan. Karena terlalu sering…

Zahfi Yuki Zahfi Yuki

Terlalu Kurus, Hilangkan Lemak Wajah

Beauty – Terlalu kurus bisa memberikan dampak tak baik untuk kecantikan, yang mana dapat menghilangkan lemak pada wajah. Diwartakan dari laman Aura Mag,…

Zahfi Yuki Zahfi Yuki

Lembabkan Kulit dengan Masker Lemon Minyak Zaitun

Kecantikan – Masker wajah alami memang kini banyak dicari-cari. Disamping aman digunakan, masker alami seperti masker pepaya dan masker madu juga sangat baik…

Zahfi Yuki Zahfi Yuki

Manfaat Vitamin E terhadap Rambut dan Kulit

Vitamin E merupakan senyawa larut lemak yang mempunyai sifat antioksidan. Vitamin E memiliki bentuk yang berbeda, termasuk empat tocopherol dan empat tocotrienol, yang…

Zahfi Yuki Zahfi Yuki